Bukan Harapan Semu

Halo sobat Angel dimanapun kalian berada. Happy New Year ya. Walaupun telat beberapa hari, yang penting ucapannya itu lho. Btw, lho jijik ngga sih kalo ngebaca gue menyapa diri gue sendiri dengan sapaan Angel. Hahahaha. Yasudah, abaikan dulu.



Tahun baru. Pasti diantara lo semua juga pernah bikin yang namanya resolusi.

Begitupun gue. Tiap tahun yang gue lakukan adalah menulis di buku diary, hal-hal apa yang bakal gue lakuin, dan yang akan menjadi GOAL hidup gue di tahun ini. Ya belajar dari yang sudah-sudah, bikin resolusi yang realistis, yang lo merasa mampu untuk ngelakuinnya. Yang pentng, resolusi kecil lo itu bisa mengubah hidup lo jadi jauh lebih baik.

Semoga apa yang sudah gue list di buku diary gue bisa terlaksana dengan baik. Semoga harapan-harapan kecil sampe yang besar (seperti jadi istri kamu...eaaaaaa...eaaaa) bisa terwujud.

Dengan mengucap Bismillahirahmanirrahim,

Angel menyatakan siap untuk menjalani 2016 ini dengan penuh suka cita

Regards,

Donna

0 comments: