Commuter Line, Kebutuhan yang (Kadang) Meresahkan

Hai Sahabat Angel yang kelihatan yang tidak kelihatan,

Tahun ini, gue rasa gue harus lebih produktif dari tahun lalu. Salah satu yg bisa gue lakukan supaya gue bisa produktif adalah dengan cara menulis blog. Kenapa? Dengan nulis blog, gue bisa jadi tahu, keresahan-keresahan apa yang sedang gue alami. Daripada waktu lo terbuang sia-sia dengan dengerin orang gossip yang ngga penting. Lebih baik gue nulis blog.

Backpacking ke Sidoarjo, Cita-cita dan Harapan

Hai, Angel Lovers (huekkssss)

Mulai sekarang gue bakal ceritain tentang kisah perjalanan gue mencari kitab suci (padahal gue bukan temennya kera sakti). Ngga deng bukan kitab suci, tapi gue mau ceritain beberapa kisah ngetrip gue. Tahun lalu mood untuk ngeblog gue sangat amat berkurang. Jadi banyak banget perjalanan yang dilewatkan buat diceritain disini.

Tapi...

Bukan Harapan Semu

Halo sobat Angel dimanapun kalian berada. Happy New Year ya. Walaupun telat beberapa hari, yang penting ucapannya itu lho. Btw, lho jijik ngga sih kalo ngebaca gue menyapa diri gue sendiri dengan sapaan Angel. Hahahaha. Yasudah, abaikan dulu.