Mendadak Bola


APA......Mendadak Bola?
Apa sih maksudnya?
Apa sih?
Apa sih?

Yak kali ini postingan gue agak nyindir dikit ah. Sorry sorry jek nih ya yang merasa kesindir. Abis hobi gue itu emang nyindir orang sih HAHAHA *siap-siap dimusuhin* MySpace



Akhir-akhir ini, sebagaimana gue sangat aktif di dunia pertwitteran yang dikarenakan ngga ada kerjaan, gue suka liatin a.k.a kepoin timeline orang-orang apalagi timeline cewek-cewek yang ngetwit tentang bola. HAHA emang sih gue kepo banget. Abis menurut fakta yang gue liat, kebanyakan dari cewek-cewek itu cuma ikut-ikutan supaya pengen dibilang keren khususnya dimata cowok-cowok MySpace


Terus gue juga menemukan fenomena baru yaitu banyak cewek-cewek yang mendadak suka dateng ke acara nobar kalo ada pertandingan bola. Karena beberapa kali gue liat banyak cewek-cewek yang mengetwit "ehhhhh mau nobar nih, tapi ngga ada barengan" (ah bilang aja itu twit modus inta ditemenin nobar MySpace

Terus fenomena berikutnya yang gue temukan adalah banyak sekali cewek-cewek yang bio twitternya itu menuliskan nama club bola, misalnya aja ♥ MILANISTI atau ngga ♥ INTERNONA, terus lagi #GGMU dan terakhir #YNWA . Haha tau banget kan gue, iyalah secara gue kepo banget tentang sesuatu yang menurut gue menarik untuk gue cari tau. 

Dan gue rasa lagi, ngga semua cewek-cewek yang mendadak doyan bola itu tau istilah-istilah ketika mereka nonton pertandingan bola, seperti kick off, back pass, offside dan sebagaimana. Sebagian dari mereka cuma demen untuk ikut-ikutan karena sebagaimana yang bisa diliat kalo pemain bola itu rata-rata punya badan yang bagus dan muka yang tak kalah bagusnya MySpace  MySpace MySpace . Jadi saran gue.......

"KALO MAU DIBILANG KEREN, NGGA USAH IKUT-IKUTAN UNTUK SAMA DENGAN ORANG LAIN, KARENA YANG IKUT-IKUTAN ITU AKAN TERKESAN NGGA KREATIF. JADI DIRI SENDIRI ITU LEBIH BAIK KETIMBANG HARUS IKUT-IKUTAN TREND BIAR DIBILANG KEREN"

MySpace MySpace MySpace


















2 comments:

clickclockcrash mengatakan...

Hahaha kebanyakan orang ikut latah ya mas.
enjoy

Cecegaresek mengatakan...

Kata2mu = kata2 bokap aku... sebenernya aku setuju2 aja sih.. emang bener gitu... Ahaha...
aku nton bola jg bkn gr2 ke handsome-an pemainnya...
yg asik ku liat adalah... sekelompok laki2 yang rebutan 1 bola.. dan itu seru liatnya.. hehe