Cowok itu ngga suka kalo Cewek........

Buat para cewek-cewek kayak akyu gini, terkadang suka ngga sadar kalo ternyata omongan kita suka bikin cowok jadi bete. Mau tau apa aja obrolan cewek yang bikin cowok jadi BAD MOOD ?? Ya ini berdasarkan pengalaman pribadi sih, tapi SUMPAH akyu ngga CURCOL kok (ahhh ngeles aja lohhh) :p
Cowok ngga suka kalo cewek itu..................


#BERBICARA SOAL HUBUNGAN “KITA”
Muka ataupun kalo kata anak jaman sekarang KOMUK nya cowok mulai ngga asik kalo cewek udah mulai ngebahas soal HUBUNGAN. Cowok akan berpikir “Emang kenapa sama hubungan ini, perasaan baik-baik aja” Cowok bisa berasumsi kalo “Jangan-jangan ada masalah sama GUE”. Cowok akan berpikir kalo hubungan nya baik-baik aja dan si cewek lah yang berlebihan dan justru timbul masalah baru. Aduhhh kelibet gini ya penjelasannya , ya tapi intinya sih begityuuuuuu
#KAMU SAYANG AKU NGGA SIH??????
Kalo pertanyaan ini diucapin sambil bercanda sih oke-oke aja. Tapi kalo dilontarkan secara serius, pertanyaan kayak gitu justru malah bikin cowok merasa disudutkan. Kesannya si cowok ngga sayang sama ceweknya Cuma gara-gara si cowok ngga bisa ngelakuin apa yang di mau cewek. Kan ngga semua cowok bisa ungkapin perasaan sayangnya dengan bik ke cewek, karena sekali lagi, cowok lebih berpikiran lebih simpel, dengan menggunakan logika, ngga kayak cewek yang lebih menye-menye pake perasaan
#MANTAN PACAR !!
Wah kalo urusan yang satu ini sih bisa kacau kalo sampe dijadiin topik obrolan. Kebanyakan cewek tuh pengen tau siapa mantan pacar si cowok, ngapain aja sama si mantan, sedangkan kebanyakan cowok paling ngga suka membuka cerita masa lalunya sama si mantan. Jangan heran kalo ditanya gitu muka mereka jadi keliatan males nanggepin kamu para cewek. Jadi mendingan ganti topik obrolan ya J
Segitu aja tips-tips dari akyu, semoga bisa bermanfaat bagi yang baca Donna and her absurd life melaporkan dari tempat yang paling GALAU !!!

3 comments:

ucuppello mengatakan...

itu yg terakhir parah amat ngomongin mantan pacar.. huahaha. nice post.. keep posting :D

Donna Tambayong mengatakan...

tengyu brader :)

Aliv mengatakan...

Ajnrit. bener semua -_______-"
Tambahan yak, cowo gak suka kalo cewe nyeletuk "Tau'ah". Nge-jleb banget rasanya! -..-