BE POSITVE !!

hemmm ceritanya nih, gua lagi facial di salon nya temen nyokap, ya sambil di masker gua dengerin aja tuh omongan mereka berdua.Ya kira-kira begini intinya :

"Kita bisa mengatur diri kita menjadi apa yang kita mau, dan memang semua itu atas kendali Tuhan, Tuhan Maha Baik, Dia biarkan kita untuk bertindak sesuai dengan apa yang kita mau, tapi tetap semua itu di kontrol oleh Tuhan, sekiranya kita salah jalan, Tuhan menegur kita dalam bentuk apapun, agar kita sadar bahwa kita telah menuju ke jalan yang keliru. Hidup itu ada di tangan kita, saat kita berpikir "KITA BISA" pasti dengan sendirinya kita pasti bisa melakukan semua itu. Kita adalah orang yang bisa mensugest diri kita sendiri untuk jadi lebih baik atau butuk. Ya kasarnya, apa yang kita pikirkan itu lah kita, bahasanya kerennya mah "YOU ARE WHAT YOU THINK YOU ARE" ketika lo berpikir diri lo buruk, ya yang terjadi diri lo akan menjadi buruk. Coba lo berpikir kalo lo orang yang baik, sugest yang diberikan dari diri lo untuk diri sendiri itu yang membawa aura positive buat lo. Intinya adalah Positive Thinking, apapun itu haru bisa berpikir positiv karena dengan berpikir positive pasti akan membawa hasil yang baik pula"

0 comments: