i love this Movie :)

film ini judulnya "A Walk To Remember" film nya udah cukup lama sih, sekitar jaman gua SMP. Tapi kenapa pengen ditonton lagi, karena ceritanya romantisssssss, terakhir nonton 2 hari yang lalu karena ngga bisa tidur, alhasil mewek malem-malem. hahahah bukan karena gua nya yang lebay loh ya :p tapiu emang ceritanya mengharukan kok. ini deh gua kasih tau sekilas tentang film ini.

Landon (Shane West) beserta teman-temannya adalah salah satu kelompok yang terkenal di sekolah Beaufort, Carolina Utara. Mereka selalu melakukan hal-hal yang aneh dan tidak bermoral seperti mabuk-mabukan. Di sisi lain ada gadis bernama Jamie Sullivan (Mandy Moore) yang memiliki sifat yang jauh berbeda. Ia adalah orang pendiam, penyayang dan juga taat beragama.

Suatu malam Landon dan teman-temannya mabuk-mabukan sampai terjadi kecelakaan akibat perbuatan mereka. Karena Landon yang merencanakan perbuatan tersebut, akhirnya kepala sekolah menghukumnya dengan menyuruhnya mengajar dan mengikuti drama sekolah. Hukuman itulah yang kemudian mempertemukan Landon dan Jamie. Mereka berdua masuk dalam drama sekolah dan akhirnya Landon jatuh cinta pada jamie. Namun suatu hari Jamie mengatakan bahwa dirinya menderita leukimia.


Yang bikin meleleh adalah si Shane West yang berperan sebagai Landon. Haduuhhhhhh melting aku dibuatnya hihihihi ehhh kalo ngeliat dia rasanya nyehhhhh banget hahaha. Oh iya yang bikin fil ini bagus juga adalah soundtrack nya. Ini salah satunya :




yahh kalo lagi bingung mau nonton dvd apaan, coba aja nonton ini hihihihihih
This entry was posted in

0 comments: